Aviso legal y Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

1. Objeto y generalidades

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que http://theimperfectqueen.com es un dominio de internet propiedad de Diana Radetski a con domicilio fiscal en Madrid, España y DNI

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio y la Política de Privacidad para el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos aqui requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, el titular de la web advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa. Por tanto, es obligación del usuario consultar este Aviso Legal cada vez que acceda.

2. Datos de carácter personal:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es THE IMPERFECT QUEEN con domicilio fiscal en Madrid

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con THE IMPERFECT QUEEN como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Encontrarás información más detallada sobre el tratamiento de datos en nuestro apartado Política de Privacidad en esta misma página

3. Derechos de propiedad

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual de todos los contenidos, incluidos los recursos gráficos y las fotografías contenidas en el sitio web www.theimperfectqueen.com,  la ostenta y mantiene en todo momento THE IMPERFECT QUEEN! y, en su caso, los autores, que han transmitido los derechos de explotación comercial. El usuario reconoce que la reproducción, comercialización, comunicación pública, distribución o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual sancionable de conformidad con la legislación vigente.

A este respecto, prohibimos expresamente cualquier tipo de distribución comercial de los datos, imágenes y recursos gráficos obtenidos en el presente sitio web sin la previa autorización expresa, y por escrito, de THE IMPERFECT QUEEN!

Aquellos usuario que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a THE IMPERFECT QUEEN para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

4. Exclusión de garantías y de responsabilidad

THE IMPERFECT QUEEN se reserva el derecho a interrumpir el acceso al sitio web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

THE IMPERFECT QUEEN no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas a THE IMPERFECT QUEEN

5. Ley aplicable y jurisdicción

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española y en caso de controversia, ambas partes acuerdan someterse, con renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales correspondientes a la residencia del titular.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El administrador del sitio web www.theimperfectqueen.com es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

 1.- INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web https://www.theimperfectqueen.com,  en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Diana Radetski con domicilio fiscal en Madrid, España y DNI

Puedes ponerte en contacto con THE IMPERFECT QUEEN para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@theimperfectqueen.com

 2.- RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA WEB.

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es THE IMPERFECT QUEEN con domicilio fiscal en

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con THE IMPERFECT QUEEN como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

3.1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

En THE IMPERFECT QUEEN  trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

– En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

– Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

– Remitir boletines -newsletters- , así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

3.2. ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS PERSONALES RECABADOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

4.- LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de THE IMPERFECT QUEEN cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

5.- DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a THE IMPERFECT QUEEN, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

6.- DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en THE IMPERFECT QUEEN estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección  de correo electrónico info@theimperfectqueen.com

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

7.- RESPONSABILIDADES:

THE IMPERFECT QUEEN realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio web.

THE IMPERFECT QUEEN no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio web. La presencia de links en este Sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre THE IMPERFECT QUEEN y los particulares o empresas titulares de los Sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

THE IMPERFECT QUEEN se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Sitio web.

8.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD:

El acceso, navegación y utilización de esta página web implica por tu parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de la presente Política de Privacidad y Protección de datos, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

El acceso, navegación y utilización de este Sitio web supone la aceptación expresa y sin reservas de todas las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en el presente Política de Privacidad y Protección de datos. THE IMPERFECT QUEEN realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. THE IMPERFECT QUEEN no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso THE IMPERFECT QUEEN será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus, ni se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio web. Los servicios ofertados en este Sitio web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Queda prohibido el acceso a este Sitio Web por parte de menores de 18 años, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Este Sitio web y los contenidos que alberga, se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este Sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este Sitio web. Si el usuario transfiere software de este Sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio web se encuentran protegidos por ley. THE IMPERFECT QUEEN se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

10- CONDICIONES ADICIONALES:

El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en el servicio y en las modificaciones de los mismos que pueda realizar hasta la finalización del mismo.

11.- INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS:

THE IMPERFECT QUEEN no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a THE IMPERFECT QUEEN; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa.

Asimismo, se exonera a THE IMPERFECT QUEEN de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la empresa siempre que proceda de fuentes ajenas.

12.- ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

La información que aparece en este Sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. THE IMPERFECT QUEEN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este Sitio web. Sin embargo, THE IMPERFECT QUEEN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

13.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Las presentes Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación común española. Para cuantas cuestiones pudieran surgir sobre la interpretación, cumplimiento, rescisión o resolución de las Condiciones Generales, las Partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jaén. No obstante lo anterior, de conformidad con la legislación española, para cuantas cuestiones pudieran surgir en relación con estas Condiciones Generales serán competentes los juzgados y tribunales del domicilio que resulte de aplicación, de conformidad con el artículo 52 de la Ley de Enjuiciamiento Civil o norma sustitutiva aplicable en cada momento.

Fecha última actualización: 21 de mayo de 2018.

USO DE COOKIES EN LA WEB

THE IMPERFECT QUEEN. le informa que su página web sí utiliza cookies.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– esta web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

THE IMPERFECT QUEEN podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo THE IMPERFECT QUEEN podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además THE IMPERFECT QUEEN podrá identificar el buscador y la IP del usuario.

El sitio web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios de la web.

Cambios en la política de confidencialidad

THE IMPERFECT QUEEN se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.